ProPR / На главную





<<<  февраль 2015  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Архив новостей

Торжественное открытие офиса Орифлэйм посетил посол Королевства Швеции

18-02-2015 17:38

17 февраля 2015 г,  состоялось торжественное открытие нового офиса компании «Орифлэйм Украина», в историческом центре столицы Украины. Переезд в новый офис обусловлен в первую очередь  стремлением компании развиваться на украинском рынке, предоставляя более доступную услугу и привлекательные условия для своих клиентов, партнеров и сотрудников. 
 
  
 
На церемонии открытия присутствовали  почетные гости, Чрезвычайный  и Уполномоченный посол Королевства  Швеции в Украине Андреас фон Бекерат, старший вице-президент и глава Орифлэйм стран СНГ Йохан Розенберг, Заместитель генерального директора Орифлэйм Косметикс Йеспер Мартинсон, Исполнительный Директор Украинской ассоциации прямых продаж Надежда Бедрийчук, а также ТОП Лидеры компании. 

Праздничная и торжественная атмосфера церемонии открытия, теплые поздравления гостей, изящное музыкальное сопровождение и  фуршет, подчеркнули особую значимость этого события.

Для меня большая честь быть сегодня с вами. Сегодня не только важный день для Орифлэйм, но и для Украины. Мы все знаем, сейчас тяжелое время в Украине из-за  конфликтной ситуации на Донбассе и, нам важно думать, о лучшем будущем, о потенциале Украины. Открытие нового офиса, новые инвестиции, показывают, что шведские компании верят в лучшее будущее. Я считаю, что Орифлэйм, один из самых больших работодателей в Украине. Для беженцев, которым пришлось оставить свои родные дома, Орифлэйм дает возможность зарабатывать деньги и развиваться. На майдане, я говорил, что самое важное преимущество в Украине, что дает мне веру в будущее – это  гражданское общество.  И Орифлэйм, раскрывает  возможности в Украине, не только предлагая  хорошие продукты, но и  инициируя  участие в благотворительных проектах, помогая детям, не только в Украине, но и в мире. Мы гордимся за Орифлэйм! Желаю большого успеха! – отметил на церемонии, Чрезвычайный  и Уполномоченный посол Королевства  Швеции в Украине Андреас фон Бекерат.

Никлас Палмквист, Генеральный директор «Орифлэйм Украина»: «Решение о смене офиса связано с желанием сделать более привлекательным бизнес с Орифлэйм, придать инфраструктуре больше статусности, создать более комфортные условия для наших клиентов, сотрудников и партнеров. Мы гордимся тем, что теперь наш офис расположен в самом сердце столицы, это дает возможность приглашать больше людей и вдохновляет на динамичную работу.  А особая атмосфера исторического центра располагает к душевности, что  для нашего бизнеса общения очень важно. На сегодняшний день, мы чувствуем, что мы растем и наши преображения очень актуальны, я считаю,  это отличный знак успеха. Сегодня, сделав инвестиции в новый офис, мы показываем дорогу в светлое будущее, личное и профессиональное развитие. С удовольствием приглашаю всех в гости в наш новый красивый офис, всегда рады встрече!»
 
  
 
Торжественное открытие офиса завершилось традиционным разрезанием ленточки и групповым фото всех гостей. 
 




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях