ProPR / На главную





<<<  май 2015  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архив новостей

SPN Communications Ukraine выиграла тендеры на digital-поддержку ключевых брендов компании Bayadera Group

27-05-2015 09:28

Коммуникационное агентство SPN Communications Ukraine и компания Bayadera Group договорились о расширении сотрудничества в сфере digital-коммуникаций. С марта 2015 года команда агентской практики Digital Influence обеспечивает digital-поддержку брендов «Козацька рада» и KOBLEVO в Facebook, а также с апреля ведет страницу сообщества «Хлібний Дар» в этой социальной сети. Работать с брендами компании Bayadera Group в социальных сетях агентство начало еще в декабре 2014 года, когда выиграло тендер на digital-поддержку сообществ Marengo в Facebook и ВКонтакте.

Компания Bayadera Group впервые начала сотрудничество со специализированным агентством в digital-направлении, чтобы быстро и качественно расширить присутствие своих брендов в соцсетях. Перед запуском обновленных страниц для каждого из четырех брендовых сообществ, которые до этого велись собственными силами, агентство разработало контент-стратегии с учетом их текущего позиционирования. Также команда SPN Communications Ukraine предложила клиенту оригинальные концепции активаций, которые позволят повысить узнаваемость брендов в Интернет и выделить их среди конкурентов.

«Соцсети уже давно стали частью современного мира. Мы, безусловно, хотим «говорить» с потребителем на его языке – там, где ему это удобно, и видим большие перспективы сегмента digital. Именно поэтому уделяем много внимания продвижению наших брендов в социальных сетях. Логично, что мы тщательно выбирали агентство, которое сможет эффективно работать с репутацией торговых марок онлайн. Первые результаты подтверждают, что SPN Communications Ukraine с этой задачей успешно справляется», – говорит Алена Кобозева, PR-директор холдинга Bayadera Group.

«Планируется, что в долгосрочной перспективе практика Digital Influence будет обслуживать одновременно несколько брендовых страниц компании в соцсетях. Это стратегически верное решение, поскольку в связи с грядущими изменениями «Закона о рекламе», касающимися этого сегмента рынка, социальные сети становятся все более предпочтительным каналом для коммуникации с потребителем», – уверена Илона Попенко, генеральный директор SPN Communications Ukraine.




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях