ProPR / На главную





<<<  июнь 2015  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Архив новостей

SPN Communications Ukraine и Canon Украина устроили журналистам фотоохоту в центре Киева

02-06-2015 13:05

Компания Canon Украина регулярно организовывает собрания членов клуба Canon Connect Club. При поддержке коммуникационного агентства SPN Communications Ukraine очередная встреча с журналистами и блогерами, которые вдохновляются новыми технологиями и вместе с Canon разделяют страсть к изображениям, прошла вне офисных стен в формате «фотоохотничьего» квеста.

Участникам клуба, собравшимся на столичной Пейзажной аллее, предстояло пройти шесть контрольных точек и получить у консультантов Canon теоретические знания по технике и новому ПО. Чтобы начать осваивать эти навыки на практике, журналисты загрузили из AppStore и GooglePlay приложения Canon Camera Connect и PIXMA Printing Solutions, дающие широкие возможности для удаленного управления. Оценить их «фотоохотники» смогли еще на старте, сделав командные селфи-снимки и отправив их по Wi-Fi на фотопринтеры Canon.

Фотоработы, сделанные участниками во время квеста, были распечатаны и развешены на финише в одном из столичных ресторанов. Так консультанты продемонстрировали возможности техники Canon синхронизироваться с ПК через облачные сервисы. И там же разыграли среди «фотоохотников» ценный трофей – компактный фотопринтер Canon. 
«Мы познакомили журналистов и IT-блогеров с коммуникационными технологиями, чтобы дать им навыки обмена информацией с помощью программного обеспечения и техники Canon. Нам понравилась идея квеста с прикладными задачами, которые журналисты сочли эффективным инструментом обучения», – говорит Татьяна Ситниченко, менеджер по маркетингу компании Canon Украина.

«Спасибо команде Canon за столь необычайное мероприятие и интересные задания для квеста. В таком стиле информация усваивается намного лучше. Это было замечательно!», – написала у себя на странице редактор портала IT Women Дарья Мартынович.

«Для нас важно, что журналисты позитивно оценили формат «фотоохоты» на живописной локации в центре Киева и получили практические навыки работы с техникой и ПО Canon», – говорит Илона Попенко, генеральный директор SPN Communications Ukraine.




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях