ProPR / На главную





<<<  июнь 2015  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Архив новостей

В Adventa LOWE новый ассоциированный креативный директор

23-06-2015 10:36

Михаил Криворук назначен ассоциированным креативным директором агентства Adventa LOWE (входит в Группу АДВ Украина).

За 15 лет в сфере рекламной индустрии Михаил успел поработать как в локальных, так и в международных компаниях. Он начал свою карьеру в качестве технического дизайнера в DDB Ukraine. После нескольких лет работы в Ogilvy Group Ukraine он занял должность Head of Design Direct and Creative Leader в OgilvyOne Ukraine. В Leo Burnett Ukraine Михаил работал на позиции Head of Interactive. 

Последним местом работы Михаила стало агентство Scholz & Friends Kyiv, где в течение четырех лет он занимал должность креативного директора. 

За плечами у Михаила – сотрудничество с такими клиентами, как Kraft Foods Ukraine, Procter & Gamble, McDonald’s, «Киевстар», «Астелит», Raiffeisen Bank, OTP Bank, TAS Bank, «Оболонь», Nokian Tyres.

Его творческая деятельность была отмечена более 70 наградами – как на украинских, так и на международных рекламных фестивалях: Golden Drum, Effie Ukraine, ADC*UA, Golden Hammer, Red Apple, KIAF, White Square, Cresta Awards и др.

«Мы давно с интересом наблюдали за профессиональным ростом Михаила. Его опыт в креативе, а также человеческие и управленческие таланты стали причиной нашего приглашения в команду агентства. Сейчас мы активно обновляемся и рады брать к нам на борт тех, кто смотрит в будущее с оптимизмом и, несмотря на сложную ситуацию, готов идти вперед, развиваться и расти профессионально вместе с нами и нашими клиентами», – прокомментировала Светлана Шинкаренко, директор агентства Adventa LOWE.

«Я рад присоединиться к команде агентства. Для меня данное назначение – это в первую очередь новый профессиональный вызов. Уверен, что впереди нас ждет много интересных  проектов и бизнес-побед», –  добавил Михаил Криворук, ассоциированный креативный директор агентства Adventa LOWE.




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях