ProPR / На главную





<<<  февраль 2009  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

PR новости Украина.

Креативность и кашель скрыть невозможно!

02-02-2009 10:40

Во второй половине января 2009 года на украинском рынке появилось креативное агентство с глубоким названием “ Big Idea ”. Цель агентства - изменить представление о существующей рекламе, благодаря нестандартному подходу. Основным принципом работы является разработка и реализация идей, которые в перспективе будут участвовать на международных фестивалях рекламы. Таким образом, креативность и возможность отличиться от окружающей рекламы выходят на первое место в списке задач агентства.

Специфика работы “ Big Idea ” объединяет в себе совокупность дизайнерских решений и PR -стратегий, которые воплощаются в одном изображении, называемым оригинал-макетом.     

Креативное агентство работает в двух направлениях: разработка оригинал-макетов наружной и печатной реклам. Стратегия разработки идей зависит не только от вида рекламы, но и от целевой аудитории, её потребностей, общественного мнения о данном товаре или услуге и других факторов. Возможно долгосрочное сотрудничество.

Загадкой агентства является его логотип, содержащий в себе то ли два овала, размещённых друг на друге, то ли один овал с собственной тенью, на которой, вопреки всем представлениям о тени, расположен слоган – Ideas for people .

Креативный директор агентства “ Big Idea ” Виктор Шиян считает, что дефицита рекламы, как и рекламных агентств, в Украине нет. Есть дефицит креативных идей, способных положительно формировать общественное мнение, и людей, действительно разбирающихся в этом, особенно, когда кризис коснулся каждого.




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях