ProPR / На главную





<<<  апрель 2013  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

PR новости Украина.

Киевстар запустил арт-проект «ART-Киeвстар»

04-04-2013 07:31

Для создания в  офисе атмосферы вдохновения  и творчества «Киевстар» запустил новый  проект — «ART-Киевстар». В галерее представлено более 80 работ выдающихся украинских художников.

25 марта 2013 года в главном  корпусе центрального офиса компании  стартовал уникальный новаторский  проект «ART-Киевстар» — галерея современного искусства. На десяти этажах представлено более 80 работ десяти выдающихся украинских художников. Экспозиция периодически будет обновляться. «ART-Киевстар» — совместный проект компании с британской галереей ArtLondon. Выставка доступна как для сотрудников компании, так и для посетителей офиса.
 
 

«Несмотря на постоянную занятость и нехватку времени, довольно часто сложно найти момент для общения с прекрасным. Но теперь команде «Киевстар» не нужно планировать для этого время на выходные – с проектом «ART-Киевстар» искусство приходит прямо в офис. В ежедневной работе всегда должно быть место для прекрасного, для творчества и вдохновения, — комментирует открытие галереи Елена Кропивянская, директор по персоналу и развитию организации. — Открыв дверь нашего офиса современному украинскому искусству, мы почувствовали невероятную энергетику произведений талантливых украинских художников. Уверены, что проект «АRT-Киевстар» добавит особый акцент творческой атмосфере, царящей в нашей команде!».

Кроме создания творческого пространства в офисе, проект «ART-Киевстар» стремится  поддержать отечественных художников и приблизить их творчество к зрителям. Галерея уникальна тем, что в  ней можно ознакомиться с произведениями, недоступными широкой публике. В галерее представлено все богатство и разнообразие современного украинского искусства: от традиционного искусства до современного, от импрессионизма до абстракции, от пейзажей до натюрмортов.

Художники-участники родились в  разных регионах Украины и за рубежом. Но сегодня все они живут и  работают в Украине, и представляют в мире современное украинское искусство. В галерее «ART-Киевстар» представлены изысканные «акварельные» женщины Вадима Корженко и загадочные фантастические сюжеты Александра Господина, теплые солнечные пейзажи Елены Куровской и красочные роскошные цветы Темо Свирели, импрессионистические медитации Акбара Хурасани и вдохновенные пейзажи Олеси Лишаевой, экспрессивные насыщенные краски Анатолия Тертычного и тонкие уязвимые линии Эдуарда Бельского, наполненные светом дни и утра Инны Пантелемоновой и музыканты и дачники Алекса Малика.

Заботясь о сотрудниках, «Киевстар» создает в рабочих стенах творческую вдохновляющую атмосферу и комфортные условия для работы и общения.




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях