<<< июнь 2013 >>> | ||||||
Пон | Вто | Сре | Чет | Пят | Суб | Вос |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
PR новости Украина.
ТОП менеджеры ГК «Верес» встретились с представителями СМИ на пресс-пикнике
10-06-2013 12:10
ТОП-менеджеры компании подвели итоги инновационного развития ГК «Верес» за 16 лет деятельности компании, а также поделились планами на будущее. В рамках мероприятия была проведена открытая экспертиза нового продукта ТМ «Верес» - маринадов для мяса.
Спикерами на мероприятии стали:
- Андрей Родионцев – председатель правления, основатель ГК «Верес»
- Марина Бадяева – директор по маркетингу ГК «Верес»

В рамках пресс-мероприятия была проведена открытая экспертиза новой линейки маринадов для мяса ТМ «Верес». Тестировались Маринады для шашлыка, курицы и свинины. Тестирование происходило в 2 этапа – экспертиза состава продуктов шеф-поваром Евгением Чернухой и дегустация готового продукта представителями 20 Украинских СМИ, из которых информационные агентства Украины – «Униан», «Интерфакс», «Украинские новости» и «Умдис»; ведущие кулинарные издания – «Продукты и ингредиенты», «Брутто», «Food.UA», «Кушать подано», «Худеем легко», «Cooker», «Приятного аппетита», «Рецепты на любой вкус»; кулинарные Интернет порталы – «СМАК.UA», «allrecipes.com.ua»; ТВ-гайд – «Телегид»; женский глянец – «Женский журнал», «Добрые советы» и деловая газета «Комментарии». До этого продукт прошел экспертизу и в России. Экспертами стали известный кулинарный гуру Сергей Милянчиков, food-редактор Светлана Морозова и председатель наблюдательного совета НП "Лига Шашлыка" Валерий Мальцев.
Дополнительным бонусом для журналистов стал мастер-класс от экспертов кулинарии «Пикник с Верес», которые наглядно доказали, что обычный пикник может стать кулинарным шоу, а для того чтобы накрыть креативный стол не нужны хитрые бытовые приборы. В качестве главных героев этого шоу выступали такие продукты ТМ «Верес», как горчица Европейская, соус Сацебели, фруктовый десерт «Фруктинка», горчица Французская и, конечно же, маринады для мяса.

Экспертами кулинарного мастер-класса стали:
- Анна Стрелец, главный редактор журнала «Cooker», по совместительству член жюри 2-го этапа конкурса рецептов, проводимый на сайте ГК «Верес»
- Евгений Чернуха, шеф-повар, основатель школы поварского искусства «Здорово и вкусно», а так же член жюри 2-го этапа конкурса «Шашлычок на пикничок».
Назад к списку