ProPR / На главную





<<<  июнь 2013  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

PR новости Украина.

ТОП менеджеры ГК «Верес» встретились с представителями СМИ на пресс-пикнике

10-06-2013 12:10

ТОП-менеджеры компании подвели итоги инновационного развития ГК «Верес» за 16 лет деятельности компании, а также поделились планами на будущее. В рамках мероприятия была проведена открытая экспертиза нового продукта ТМ «Верес» - маринадов для мяса.
 
Спикерами на мероприятии стали:
- Андрей Родионцев  – председатель правления, основатель ГК «Верес»
- Марина Бадяева –  директор по маркетингу ГК  «Верес» 
 
  
 
В рамках пресс-мероприятия была проведена открытая экспертиза новой линейки маринадов для мяса ТМ «Верес». Тестировались Маринады для шашлыка, курицы и свинины. Тестирование происходило в 2 этапа – экспертиза состава продуктов шеф-поваром Евгением Чернухой и дегустация готового продукта представителями 20 Украинских СМИ, из которых информационные агентства Украины – «Униан», «Интерфакс», «Украинские новости» и «Умдис»; ведущие кулинарные издания – «Продукты и ингредиенты», «Брутто», «Food.UA», «Кушать подано», «Худеем легко», «Cooker», «Приятного аппетита», «Рецепты на любой вкус»; кулинарные Интернет порталы – «СМАК.UA», «allrecipes.com.ua»; ТВ-гайд – «Телегид»; женский глянец – «Женский журнал», «Добрые советы» и деловая газета «Комментарии». До этого продукт прошел экспертизу и в России. Экспертами стали известный кулинарный гуру Сергей Милянчиков, food-редактор Светлана Морозова и председатель наблюдательного совета НП "Лига Шашлыка" Валерий Мальцев.

Дополнительным  бонусом для журналистов стал мастер-класс от экспертов кулинарии «Пикник с Верес», которые наглядно доказали, что обычный пикник может стать кулинарным шоу, а для того чтобы накрыть креативный стол не нужны хитрые бытовые приборы. В качестве главных героев этого шоу выступали такие продукты ТМ «Верес», как горчица Европейская, соус Сацебели, фруктовый десерт «Фруктинка», горчица Французская и, конечно же, маринады для мяса.
 
  

 Экспертами кулинарного мастер-класса стали:

- Анна Стрелец, главный  редактор журнала «Cooker», по совместительству член жюри 2-го этапа конкурса рецептов, проводимый на сайте ГК «Верес»

- Евгений Чернуха,  шеф-повар, основатель школы поварского  искусства «Здорово и вкусно», а так же член жюри 2-го этапа конкурса «Шашлычок на пикничок».



Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях