ProPR / На главную





<<<  декабрь 2013  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

PR новости Украина.

Рекламная кампания для Delo.UA получила Гран-при премии ADC*UA Awards

20-12-2013 09:35

18 декабря состоялась церемония награждения победителей ADC*UA Awards 2013. Гран-при получила кампания агентства Leo Burnett Ukraine для делового портала Delo.UA – News delivered briefly.
 
ADC * UA Awards – ежегодное соревнование лучших украинских работ в области рекламы и коммуникационного дизайна, которое проводится Клубом арт-директоров Украины. Это наиболее авторитетный украинский национальный рекламный конкурс, который задает тенденции в индустрии и открывает таланты.
 
Кроме Гран-при, макеты Leo Burnett Ukraine для Delo.UA получили также «золото» в категории «Пресса». Радиоролики News delivered briefly получили «серебро» в категории «Радио», а вся кампания – «золото» в категории «Рекламные кампании».
Эти работы вместе с другими победителями ADC*UA Awards 2013 будут представлять Украину на ADC Europe в этом году.
Татьяна Федоренко, креативный директор рекламного агентства Leo Burnett Ukraine: «Сегодня мы много говорим о Европе. Думаю, она начинается в каждом из нас. В актуальной полемике - это не столько географическое понятие, сколько система ценностей, уровень качества во всем, что мы делаем. Моя мечта совпадает с мечтой моей команды – делать рекламу, которая является образцом хорошего вкуса, интеллектуально вовлекает и развлекает, которая дает ее создателям возможность развивать таланты, а стране – возможность не стыдиться за своих рекламных героев. Спасибо Ekonomika Communication Hub за возможности. Мы стараемся».
 
Напомним, что ранее кампания News delivered briefly удостоилась наград на многих международных фестивалях:
Golden Drum 2013 (Порторож, Словения): «серебро» в категории Direct communication;
 
Red Apple 2013 (Москва, Россия): «золото» в категориях «Печатная реклама» и «Печатная реклама (мастерство)», «золото», «серебро» и «бронзу» - в категории «Радиореклама»;
 
КМФР 2013 (Львов, Украина): «золото» в категориях «Реклама в прессе», «Креатив в медиапроектах» и «Радиореклама», «бронза» в категориях «Креатив в медиапроектах» и «Рекламные кампании», Лучшая работа конкурса – в категории «Проекты маркетинговых сервисов»;
 
"Белый Квадрат" 2013 (Минск, Беларусь): «золото» в категории «Принт», «серебро» в категории «Радиореклама».




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях