ProPR / На главную





<<<  январь 2014  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

PR новости Украина.

Эмирейтс поддержит мировые первенства по регби в 2015 и 2019 годах

30-01-2014 14:13

Эмирейтс, авиакомпания, соединяющая людей и направления по всему миру, подписала спонсорский контракт с Rugby World Cup Limited (RWCL) на поддержку двух чемпионатов мира по регби, которые пройдут в 2015 году в Англии и в 2019 в Японии.

Эмирейтс также продлила свое спонсорство Международного совета по регби (IRB) до конца 2019 года. Впервые в истории Чемпионата мира по регби с 1987 года (RWC) данный вид спонсорства включает право на брендирование формы судей чемпионата.
 
«Регби является основной частью спортивного спонсорского портфеля Эмирейтс, ведь многие клиенты компании являются фанатами этого вида состязаний. Мы поддерживаем регби по всему миру более 20 лет и рады предоставить сотням тысяч страстных поклонников возможность посетить приближающиеся чемпионаты мираНовозеландский турнир в 2011 году был наиболее транслируемым за всю историю этого спорта, и мы ожидаем, что два предстоящих чемпионата будут еще более зрелищными», − сказал Тим Кларк, президент Эмирейтс.
 
Члены экипажа Эмирейтс с кубком Уэбба Эллиса и флагами принимающих стран, Англии и Японии, а также стран, чьи сборные прошли квалификацию Чемпионата мира по регби 2015 
Слева направо: судьи IRB Глен Джексон (Новая Зеландия), Стив Уолш (Австралия), Крейг Юберт (Южная Африка) и Уэйн Барнс (Англия) в Мадинат Джумейра. Они были среди группы из 21 арбитра, которые недавно посетили тренировочный лагерь IRB на стадионе Sevens в Дубае. Эмирейтс продлила свое спонсорство судей IRB до 2019 года
 
«Мы рады продлить наше давнее и очень успешное сотрудничество с Эмирейтс, ведь онооказывает сильную поддержку регби по всему миру; подтверждение спонсорства всемирно известного бренда и мирового лидера в отрасли авиаперевозок еще раз подчеркивает престиж Чемпионата мира по регби на мировой арене, - говорит Бретт Госпер, исполнительный директор Международного совета регби (IRB). - Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с Эмирейтс в рамках продвижения регби и лучших судей мира в преддверии чемпионата в Англии в 2015 году, который привлечет и вдохновит новых поклонников и участников со всего мира».

Согласно контракту, Эмирейтс будет официальным партнером Чемпионата мира по регби 2015 и 2019, а также  их официальным авиаперевозчиком. Логотип "Fly Emirates" будет украшать рубашки судей матча, а брендинг Эмирейтс будет размещаться на территории стадионов в течение всего периода чемпионатов Англии и Японии, 
 
Первый пилот Эмирейтс Джейсон Скаттергуд (Англия) и второй пилот Томохиша Китано (Япония) с кубком Уэбба Эллиса 
Первый пилот Эмирейтс Джейсон Скаттергуд (Англия) и второй пилот Томохиша Китано (Япония) с кубком Уэбба Эллиса 
 
«Чемпионат мира по регби 2019 – первое событие в мире регби для Японии и Азии. Мы рады, что Эмирейтс станет официальной авиакомпанией чемпионата. Чемпионат мира по регби будет в значительной мере способствовать дальнейшему развитию и популяризации регби в Японии, а ожидаемое количество гостей позитивно скажется на сферах торговли и туризма», − сказал Кодзи Токумасу, генеральный директор чемпионата Японии 2019.

Чемпионат мира по регби 2015 стартует 18 сентября на стадионе Туикенем в Лондоне; принимающая Англия ожидает квалификации национальной сборной региона Океания-1. На данный момент 13 стран получили право участвовать в чемпионате, а остальные семь команд, которые войдут в финальную 20-тку, будут определены по результатам отборочных матчей в течение ближайших месяцев.
 
Слева направо: судьи IRB Глен Джексон (Новая Зеландия), Стив Уолш (Австралия), Крейг Юберт (Южная Африка) и Уэйн Барнс (Англия) в Мадинат Джумейра. Они были среди группы из 21 арбитра, которые недавно посетили тренировочный лагерь IRB на стадионе Sevens в Дубае. Эмирейтс продлила свое спонсорство судей IRB до 2019 года. 
Члены экипажа Эмирейтс с кубком Уэбба Эллиса и флагами принимающих стран, Англии и Японии, а также стран, чьи сборные прошли квалификацию Чемпионата мира по регби 2015  
 
Эмирейтс предоставляет фанатам прекрасные возможности для путешествия в места проведения чемпионатов, предлагая более 100 рейсов в неделю в Великобританию, из которых 42 обслуживает флагманский самолет A380; ежедневные перелеты в Японию представлены рейсами в Ханеда (Токио) и Нарита (Осака), общее число перелетов – 21 рейс еженедельно.




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях