ProPR / На главную





<<<  март 2014  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

PR новости Украина.

Президентом ADC*UA снова стал Анже Йереб

21-03-2014 14:19

19 марта состоялось ежегодное отчетно-выборное собрание Клуба Арт-директоров Украины ADC*UA. 
Несмотря на то, что прошедший год был нелегким, и многие члены Клуба заняли активную позицию, принимая непосредственное участие в событиях, потрясших Украину, многие планы все же удалось реализовать.
 
  
 
Так, состоялась презентация портфолио «Пендель-2», благодаря которой  десяти молодым участникам мероприятия удалось найти работу в то же день. Президент клуба Анже Йереб помог организовать выступление зарубежного лектора  на Гогольфесте, и сам выступил с презентацией клуба в рамках фестиваля. 
В жюри ADC*E в 2013 году работали двое судей от ADC*UA – Слава Денис (Cheil Ukraine) и Андрей Ушаков (Geometry Global Russia), а Денис Ловейко из Leo Burnett выиграл конкурс  ADCE Greatness Challenge, в котором участвовали молодые креаторы со всей Европы. Осенью 2013 года состоялся необычный креативный кампус Creative Express, организованный ADCE. Член Совета Клуба Ирина Метнева стала одним из креативных коучей, а двое украинских young creatives – Игорь Тулуб и Влад Волочай – получили незаменимый опыт и пообщались с европейскими коллегами.

Одним из главных проектов, реализованных клубом, стала организация и проведение второго конкурса Ukrainian Design: the Very Best Of. Среди 1350 работ от почти четырехсот участников лучшими международное жюри признало 32 работы во всех категориях конкурса. Выставку и лекции от членов клуба и молодежного объединения ВАРТО посетили более двух тысяч гостей.

Благодаря активной работе Совета Клуба, в молодежных конкурсах ADC*UA Awards в прошлом году участвовали уже 120 работ, что в 10 раз больше, чем на ADC*UA-2012.

В результате голосования принципиально изменилась структура Совета Клуба. Теперь в нем не 10, а 5 человек, причем для двоих из них (Руслан Машков и Дмитрий Клищик) этот опыт будет новым.

Итак, в Совет ADC*UA вошли:

Дмитрий Клищик, milk branding
Руслан Машков, Geometry Global Ukraine
Слава Денис, Cheil Ukraine
Виктор Шкурба, ISD Group
Анже Йереб, BBDO Ukraine

Напомним, роль Совета – принимать в Клуб новых членов, возглавлять направления работы Клуба, которые они сами для себя изберут, работать как один из составов жюри на ADC*UA Awards, а также предлагать инициативы и принимать необходимые решения.

Из утвержденного Совета Клуба путем голосования участники собрания снова выбрали Президентом Анже Йереба, креативного директора BBDO Ukraine. 

Поздравляем Анже с переизбранием, и желаем всем членам ADC*UA интересного, плодотворного года и ярких побед!




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях