ProPR / На главную





<<<  июнь 2014  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

PR новости Украина.

Заключительный этап. Remarketing раскрывает карты

02-06-2014 10:21

4 июня в гостинице Kharkov Palace пройдет крупнейшее мероприятие восточной Украины, объединяющее профессионалов в сфере рекламы, маркетинга и PR - Remarketing 2014. 

До фестиваля осталось всего несколько дней, спикеры утверждены, пакеты участников наполняются, и пришло время раскрывать карты. 

В список хедлайнеров к Люку Шенье присоединился президент PR лиги - Андрей Ротовский. консультант по оптимизации систем. В индустрии коммуникаций - с 1992 г. Специализируется на разработке, анализе и продвижении систем в экономической, социальной и политической сферах жизни. Тема доклада: «PR-аудит: смотри шире, чтобы видеть глубже»

Также одной из особенностей фестиваля этого года, станет появление четвертой опции – нтерактивного мастер-класса от Макса Бурцева и Игоря Мищенко, организаторов школы рекламы и дизайна «Багаж». Тема мастер-класса: "Рекламная кампания за полтора часа". 
"Каждый, кто занимается решением творческих задач, сталкивается с проблемой поиска идеи в сжатые сроки. Мы попробуем воссоздать условия близкие к "боевым" и покажем методы поиска идей на практике", -  рассказал Макс Бурцев, креативный директор агентства Arriba.

Фестиваль традиционно будет состоять из двух этапов: пленарного заседания при участии хэдлайнеров и ток-шоу с вопросами. А также тремя практическими секциями – реклама, PR и интернет маркетинг. Организатором последней, традиционно выступила компания TurboSeo. «Для меня фестиваль Remarketing - это возможность обсудить с яркими и позитивными людьми тенденции интернет-маркетинга» прокомментировал директор, Владимир Литвин.  

Зарегистрироваться и получить подробную информацию можно на сайте



Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях