ProPR / На главную





<<<  август 2014  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

PR новости Украина.

Международная премия Communication for Future впервые будет вручена в Украине

12-08-2014 08:07

В Киеве впервые будет вручена премия Communication for Future (C4F). Ранее эту награду присуждали только на Давосском коммуникационном форуме самым выдающимся представителям коммуникационной отрасли, а теперь она доступна и украинским профессионалам. В жюри – эксперты по коммуникациям с мировым именем. 

Премия C4F вручается на Давосском коммуникационном форуме уже в течение четырех лет. За это время ее лауреатами становились такие гуру отрасли, как Пол Холмс, автор проекта Holmes Report; Максим Бехар, Вице-президент ICCO, СЕО и председатель правления М3 Communications Group (Болгария); Джанни Каталфамо, глава Digital & Social Media Leadership boutique cc:catalfamo (Италия). Стоит отметить, что последние двое выступят в качестве спикеров на Давосском коммуникационном форуме в Киеве.

«Международная премия Communication for Future – это важное событие для профессионального коммуникационного сообщества в Украине, – комментирует Ирина Золотаревич, генеральный директор агентства Pleon Talan, директор C4F, член глобального комитета WCFDavos, – Вручение премии в Киеве станет первым полноценным награждением за пределами Давоса. Процедура номинирования на C4F предполагает, что кандидата выдвигают члены организационного комитета премии, члены глобального комитета Давосского форума, лауреаты премии C4F разных лет, члены организационных комитетов национальных конкурсов и премий, а также члены национальных отраслевых ассоциаций и профильных организаций».

В Украине награды С4F будут вручены в трех номинациях:
• «Медиа будущего» (Media of the Future) – для тех, кто добился значительных результатов в освоении новых каналов коммуникации;
• «Идея будущего» (Idea of the Future) – для тех, кто достиг успехов в сообщении об инновациях, сумел представить то, чего не существовало ранее;
• «Отношения будущего» (Relations of the Future) – для профессионалов в сфере репутационного менеджмента, антикризисных коммуникаций и корпоративно-социальной ответственности.
В состав жюри премии войдут:
• Члены глобального комитета Давосского коммуникационного форума;
• Основатели Давосского коммуникационного форума;
• Члены оргкомитета Давосского коммуникационного форума в Киеве;
• Победители C4F предыдущих лет;
• Председатели правления отраслевых ассоциаций.
 
Для того чтобы стать номинантом на премию, нужно связаться с представителем одной из организаций, имеющих право подавать заявку на награду, и предложить кандидатуру. Затем следует совместно с номинирующей организацией заполнить заявку и отправить ее на e-mail davoskyiv@pleon.ua с пометкой C4F Awards.




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях