ProPR / На главную





<<<  август 2015  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

PR новости Украина.

Объявлен перечень номинантов от Украины на престижную международную награду C4F Award

26-08-2015 08:32

19 августа 2015 года по результатам заседания Номинационного Комитета стали известны имена украинцев, номинированных на получение C4F Award (Communication for the Future)  – престижной международной награды, которая вручается в рамках Давосского коммуникационного форума и считается «нобелевской премией» в сфере коммуникаций. 

В этом году в Украине будут вручены награды в двух номинациях, которые определены оргкомитетом: Idea of the Future и Relations of the Future. 

Награда Idea of the Future присуждается за создание благоприятной коммуникационной среды для создания настоящих инноваций и прорывных идей. В Украине в 2015 году на нее будут претендовать:
• Александр Стародубцев (номинирован как создатель системы электронных государственных закупок ProZorro)
• Максим Прасолов (номинирован как основатель издательского проекта Nebeskey)
• Максим Яковер (номинирован как основатель креативного пространства «Часопис»)

Награда Relations of the Future присуждается за личные достижения в сфере управления репутацией, кризисных коммуникаций и социальной деятельности. На получение награды в Украине номинированы:
• Алексей Мацука (номинирован как создатель интернет-издания «Новости Донбасса»)
• Арсений Финберг (номинирован как инициатор движения «Волонтерская сотня»)
• Ольга Кудиненко (номинирована как основатель благотворительного проекта «Таблеточки»)

Ирина Золотаревич, глава оргкомитета WCFDavos Kyiv, член глобального комитета WCFDavos: «Особенность процесса номинирования на награду C4F Award в том, что сами кандидаты зачастую не знают, что их кандидатуру кто-то рекомендовал. Многие из номинантов скромно считают, что проект является не столько их непосредственной заслугой, сколько результатом работы целой команды. В большинстве случаев так и есть, но всегда при этом существует лидер, который воспринимается окружающими как лицо проекта, на котором лежит гласная или негласная ответственность за результат. Именно таких лидеров и определяет Номинационный Комитет C4F Award. И мы знаем, что рядом с каждым из них находятся сильные партнеры и соратники, каждый из которых достоин благодарности за свой вклад. На сегодня у нас сформирован шорт-лист украинских кандидатов, а имена обладателей наград определит международный комитет из 11 экспертов»

Награды C4F Awards будут вручены в рамках украинского мероприятия Всемирного коммуникационного форума WCFDavos, которое пройдет 4 сентября 2015 года в Киеве. В дальнейшем лауреаты представят Украину на вручении глобальных наград C4F Awards в Давосе в марте 2016 года.

Организационный комитет Всемирного коммуникационного форума WCFDavos в Киеве благодарит партнеров, поддержавших награду C4F Awards в Украине: компанию PepsiCo Украина – за поддержку номинации Relations of the Future и группу агентств AGAMA communications – за поддержку номинации Idea of the Future
Состав Номинационного комитета:
• Александр Акименко, сооснователь и руководитель проекта platfor.ma
• Валерий Пекар, лауреат C4F Award 2014  
• Владимир Щелкунов, президент Украинского национального комитета Международной Торговой Палаты (ICC Ukraine)
• Иветта Деликатная, советник Министра информационной политики Украины
• Ирина Золотаревич, глава оргкомитета WCFDavos Kyiv, член глобального комитета WCFDavos
• Ирина Рубис, лауреат C4F Award 2014
• Наталия Лигачева, глава правления общественной организации «Телекритика 
• Оксана Рудюк, глава правления UAPR
• Сергей Макаренко, директор по связям с органами власти и с общественностью PepsiCo в Украине
• Татьяна Василенко, глава правления AGAMA communications 
• Ярына Ключковская, генеральный директор агентства GROU

Всемирный коммуникационный форум WCFDavos пройдет 4 сентября 2015 года в Киеве. В рамках форума ведущие мировые и украинские эксперты обсудят актуальные вопросы взаимодействия бизнеса, органов власти и общества. В Украине форум представляют коммуникационная группа AGAMA и агентство GROU.

Финальным событием форума станет вручение C4F (Communication for the Future) Award – персональной награды в коммуникациях, присуждаемой за выдающийся личный вклад в развитие отрасли. Учредителем Communication for the Future Award является Комитет Всемирного коммуникационного форума WCFDavos, в который входят 28 авторитетных экспертов в сфере коммуникаций со всего мира. В Украине награда вручается во второй раз. 




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях