ProPR / На главную





<<<  февраль 2009  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

PR новости мира.

«ПРоект-41» занимается продвижением фигурного катания на территории Алтайского края

16-02-2009 13:30

Алтайская краевая общественная организация (АКОО) «ПРоект-41» в начале февраля 2009 года начала подготовку  нового социального PR-проекта по фигурному катанию «Ледовый микс», направленного на популяризацию массового фигурного катания среди молодежи города Барнаула и демонстрацию возможности заниматься любимым видом спорта, достигая результатов вне зависимости от физических данных и возраста.

Показательные выступления фигуристов состоятся в середине марта 2009 года во Дворце зрелищ и спорта города Барнаула.

«Ледовому миксу» предшествовал другой проект – курсы фигурного катания, которые креатив группа «ПРоект-41» организовала в начале октября. На них записались более 100 человек. Занятия проходили три раза в неделю. За небольшой промежуток времени любители фигурного катания достигли определенных результатов: они побороли страх льда, научились стоять на коньках, а главное научились выполнять некоторые элементы фигурного катания: фонарики, змейка, ласточка, лягушка, перебежки назад и вперед. По мнению одного из тренеров: «Для многих участников такие элементы давались тяжело, но благодаря своему желанию, упорству и выносливости они достигали определенных успехов. Сейчас многие участники выполняют элементы не хуже наших российских звезд, принимающих участие в телевизионных ледовых шоу».

Креатив группа «ПРоект-41» предложила начинающим фигуристам по итогам курсов принять  участие в показательных выступлениях и продемонстрировать свои результаты. На участие в проекте «Ледовый микс» подали заявки более 40 человек. Сейчас совместно с тренерами они готовят как массовые, так и сольные номера.

В мероприятии также примут участие юные фигуристы из Детской спортивной школы Центрального района, молодежные творческие и спортивные коллективы Барнаула.

Проект «Ледовый микс» проходит при поддержке управления Алтайского края по образованию и делам молодежи, а информационными партнерами выступили радиостанция «Русское радио в Барнауле», газета «Комсомольская правда на Алтае» и полиграфическое предприятие «Колибри».

Продолжительность показательных выступлений составит около 1,5 часов. За это время зрители увидят, как разворачивается сюжет кастинга, в котором принимают участие абсолютно разные творческие и спортивные коллективы. Отбор проводят ди-джеи, которые задумали создать самый зажигательный и яркий микс. Что получится в итоге, узнают те, кто придет на само представление.

Сейчас креатив группа «ПРоект-41» активно занимается разработкой программы более детально и подготовкой номеров  как сольных, так и массовых. В некоторых из них одновременное количество человек на льду будет более 40.

Креатив группа «ПРоект-41» приглашает социально ответственный бизнес Алтайского края поддержать инициативы молодых начинающих фигуристов, которые развивают любовь к здоровому образу жизни.  

 

 




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях