ProPR / На главную





<<<  декабрь 2012  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

PR новости мира.

«ЕдаБаттл» от KFC: пусть победит сильнейший!

21-12-2012 15:02

Москва, декабрь 2012 - 16 декабря сеть ресторанов KFC запустила новую рекламную кампанию в интернете в поддержку одного из самых популярных блюд - стрипсов.

Проект запущен в рамках федеральной рекламной кампании, которая стартовала 1 ноября в центральных и федеральных СМИ. В ней KFC представили новый тренд этого сезона - продукт стрипсы - свежее сочное куриное филе в хрустящей, которые удобно есть в любом месте и совершенно в любых условиях.

В интернете KFC запустила «ЕдаБаттл» - серию рекламных роликов о битве «обычной» еды и cтрипсов.  Над проектом работало креативное агентство Hungry Boys. Видео-ролики созданы специально для интернета со смелой идеей и исполнением. Под них был забрендирован канал на YouTube 

Ведущим «ЕдаБаттла» стал уже полюбившийся всем харизматичный резидент Сomedy сlub Роман Юнусов. Этот «вечноголодный ведущий» наглядно демонстрирует зрителям все преимущества  стрипсов перед «обычной» едой. Серия роликов «ЕдаБаттл» покажет, как удобно перекусить стрипсами, ведь ими не испачкаешь руки, а значит, не пожертвуешь ни вкусом, ни комфортом, что очень важно для современных молодых людей.

Кроме того, все желающие убедиться во всех преимуществах стрипсов могут принять участие в игре «KFC ЕдаБаттл» на сайте http://www.strips.kfc.ru/ и в приложении Vkontakte. На карте города размещено 10 точек KFC, но только 3 из них существуют на самом деле. И тот, кто их угадает – получит купон на 3, 5 или 20 походов в ресторан KFC!

И как говорит ведущий «ЕдаБаттла» Роман Юнусов: «Только самая динамичная, вкусная и независимая еда должна остаться на вершине пищевой цепочки! И пусть победит сильнейший».

Исполнители проекта Hungry Boys:

Креативный  директор: Влад Ситников 
Сеньор креатор: Константин Куприянов 
Арт-директор: Алексей Николаев 
Продюсеры: Виктор Козлов, Татьяна Чепко 
Аккаунт: Любовь Чубатая 
Видео-продюсер: Андрей Яковлев 
Режиссер видео-роликов: Сергей Синцов

Творческая команда KFC: 
Директор по маркетингу: Петр Розански 
Бренд-менеджер: Татьяна Назина 
Диджитал менеджер: Сергей Прошаков 
Диджитал специалист: Елена Кузнецова
 

Автор Идеи: Tony Hogqvist, креативный директор Perfect Fools
 
  




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях