ProPR / На главную





<<<  декабрь 2012  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

PR новости мира.

Банк «ТРАСТ» выступит партнером номинации «Коммуникации в глобальном мире» и конкурса «Серебряный Лучник» - США

28-12-2012 15:30

Банк «ТРАСТ» подтвердил статус партнера номинации «Коммуникации в глобальном мире» XVI Национальной  премии  в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и самостоятельного конкурса «Серебряный Лучник»-США.
 
Банк «ТРАСТ» входит в число крупнейших банков России и ведет свою историю с 1995 года. Предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу.  Приоритетным направлением бизнес-стратегии ТРАСТа является качественное развитие банковского ритейла. Банк имеет одну из самых масштабных региональных сетей: представлен в 160 городах, расположенных в 65-ти регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в 253 офисах от Калининграда до Владивостока.
 
Связи с общественностью  в России - это та сфера деятельности, в которой обмен профессиональным опытом с зарубежными коллегами  является давно назревшей необходимостью. Кейсы победителей премии достойны того, чтобы войти в копилку PR-проектов международного уровня. Инициатором появления новой номинации
 «Коммуникации в глобальном мире» является член Попечительского совета и вице-президент банка «ТРАСТ» по коммуникациям Дмитрий Чуксеев:
 «Появление новой номинации  с международным значением - естественный  путь развития Премии. "Серебряный  Лучник" всегда охватывал проекты,  выходящие за географические  рамки России и СНГ. В прошлом  году, например, в конкурсной программе  был представлен оригинальный китайский опыт по укрепление российско-китайских дипломатических и культурных отношений. В условиях распространения электронных средств массовой коммуникации и все большей интеграции нашей страны в мировое медиапространство - международный обмен опытом становится особенно актуальным, как для позиционирования России за рубежом, так и для использования иностранных технологий в национальной PR-индустрии».
 
В  номинации «Коммуникации в глобальном мире» рассматриваются:
1.      коммуникационные проекты, реализованные, благодаря участию представителей российских и/или иностранных компаний, нацеленные на развитие международных, культурных, экономических, межнациональных, общественных связей;
2.      коммуникационные проекты, которые были направлены на интеграцию России в мировое коммуникационное пространство, были реализованы в интересах России на территории другой страны и/или нескольких стран;
3.      коммуникационные проекты, которые привнесли в российские коммуникации мировой опыт, технологии, знания; реализованные иностранными специалистами и компаниями на территории России.
 
В качестве авторов и исполнителей проектов в номинации «Коммуникации в глобальном мире» могут выступать: государственные структуры, коммуникационные агентства; иностранные, национальные и транснациональные компании,  общественные организации, организованные с международным участием и/или реализующие международные проекты; федеральные и региональные органы власти;  федеральные или региональные центры инновационного развития, бизнес-инкубаторы; общественные  и частные фонды; ассоциации, некоммерческие партнерства, образовательные центры.
 
Оформление  проекта возможно на русском и/или  английском языке. Регистрация заявок - до 31 декабря 2012 года.
Церемония награждения  для участников конкурса «Серебряный  Лучник»-США состоится в Вашингтоне в конце января   2013г. приглашаются все участники конкурса ( один проект - два представителя), партнеры, представители дипломатической миссии России в США,  журналисты.
Итоги конкурса в номинации «Коммуникации в  глобальном мире» будут подведены 14-15 февраля 2013 года в Москве. 




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях