ProPR / На главную





<<<  февраль 2013  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

PR новости мира.

Елена Фадеева в жюри «Пресс-службы года»

08-02-2013 08:10

Оргкомитет Юбилейного, V конкурса для пресс-секретарей, сотрудников  пресс-служб и специалистов по связям с общественностью продолжает знакомить  Вас с членами экспертной комиссии. Представляем Вам Елену Фадееву, генерального директора Fleishman-Hillard Vanguard, почетного председателя Ассоциации компаний консультантов в области связей с общественностью (АКОС).

 28 февраля 2013 года –  последний день подачи заявок  на конкурс «Пресс-служба года-2012».  После этого к работе приступит независимое компетентное жюри. Работы участников премии оценивают только самые опытные специалисты, профессионалы своего дела. Они достигли немалых высот в бизнесе, их знают, к ним прислушиваются коллеги, на них равняются.

Елена Фадеева, партнер, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, подтвердила свое участие в составе судейской коллегии Ежегодной всероссийской премии «Пресс-служба года».

Елена Фадеева возглавляет компанию Fleishman-Hillard Vanguard в России и развивает сеть в странах СНГ. Она консультирует клиентов агентства по таким вопросам, как управление репутацией, внешние связи и международные коммуникации. Елена основала Vanguard PR в 1993 году и вывела его в лидеры рынка.

Она ведет активную общественную деятельность, участвует в работе локальных и международных организаций, в том числе в качестве почетного председателя Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) и главы рабочей группы по коммуникациям при Экспертном совете Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Лауреат рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» в категории «высшие руководители» (Ассоциация Менеджеров России совместно с ИД «Коммерсант»).

Елена является доцентом НИУ «Высшая  школа экономики», а также преподает на факультете философии в МГУ имени М.В.Ломоносова. Она получила образование в области управления международным бизнесом и гражданского права.

«За 5-летие своей деятельности, – говорит Елена, – «Пресс-служба года» традиционно демонстрирует нам актуальные тенденции отрасли, выявляет новых лидеров нашего бизнеса и представляет массу возможностей для участников заявить о себе и о своих программах. Радует, что география конкурса неизменно расширяется и растет уровень заявленных работ. В этом году мы ожидаем инновационные идеи и первые практики использования новых коммуникационных технологий от профессионалов PR из самых разных индустрий. Не сомневаюсь, что представленные проекты оправдают наши ожидания».

Узнать о других членах жюри Вы можете в разделе Жюри конкурс а.

 Официальный сайт конкурса . Здесь Вы можете заполнить анкету участника, узнать последние новости соревнования, ознакомиться с Положением о Конкурсе, получить информацию о составе жюри и партнерах мероприятия.

По всем вопросам, связанным с  конкурсом, обращайтесь по электронной  почте psgoda@gmail.com.



Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях