ProPR / На главную





<<<  февраль 2013  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

PR новости мира.

КГ Insiders и АК «Банзай» объявили о партнерстве

15-02-2013 08:18

Московская коммуникационная группа Insiders и новосибирское агентство коммуникаций «Банзай» заключили соглашение о сотрудничестве в реализации проектов в области связей с общественностью. Документ подписали президент КГ Insiders Андрей Лапшов и директор АК «Банзай» Тамара Соболевская.

Insiders имеет обширный опыт работы в Новосибирской области - крупном международном центре науки и инноваций, говорится в пресс-релизе коммуникационной группы. По свидетельству его авторов, продвижение исследовательских центров и высокотехнологичных компаний Сибири в последние годы становится всё более востребованным. В начале 2013 года Новосибирская область заявила о себе и как о хозяйке Всемирного форума снега – комплексного делового, культурного, экологически ориентированного мероприятия, получившего большой международный резонанс. КГ Insiders обеспечила информационную и организационную поддержку этого события, подтвердив свою готовность расширять палитру взаимодействия с Новосибирском и Сибирью в целом. Как считают представители Insiders, заключение партнерского соглашения с агентством «Банзай» стало логичным шагом на пути укрепления позиций коммуникационной группы в Сибирском регионе.

«Наши партнеры из агентства коммуникаций «Банзай» в Новосибирске досконально разбираются в специфике коммуникационной среды своего региона, - отметил президент КГ Insiders Андрей Лапшов. – Такие партнеры – опытные, творческие, энергичные и дипломатичные – настоящая опора для тех масштабных проектов, которые мы надеемся развивать в Новосибирской области и – шире – в Сибири для региональных и федеральных клиентов. Уверен, что наше сотрудничество с АК «Банзай» будет плодотворным и принесет успех нашим клиентам».

«Я против ранжирования качества коммуникаций на «московский» и «провинциальный» уровни, - комментирует руководитель АК «Банзай» Тамара Соболевская. – Но работа в такой стране, как Россия, со столь выраженной централизацией государственного и корпоративного управления, даёт больший эффект в альянсе с коллегами из федерального центра. И уровень, и, что немаловажно, стиль КГ Insiders позволяют уверенно говорить, что обе стороны сделали оптимальный выбор».


Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях