ProPR / На главную





<<<  апрель 2013  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

PR новости мира.

Красноярский форум коммуникаторов не выдержал конкуренции с соцсетями

03-04-2013 07:16


Красноярский форум «Реклама-Мама» закрылся. Как сообщили редакторы некогда популярной среди местных профессионалов в области СМИ, PR и рекламы интернет-площадки Владимир Перекотий и Александр Долидёнок, форум выполнил свою первоначальную задачу, и теперь поддерживать его нет причин.

«"Реклама-Мама" начала свою работу как коммуникационная площадка города Красноярска 1 апреля 2003 года. Тогда не просто не было никаких социальных сетей. Тогда было непросто даже... найти контакты нужной компании или человека, а большая часть городских новостей узнавалась из вечерних телевыпусков.

Именно потому возникшая на общественных началах "Реклама-Мама" достаточно быстро из специализированного ресурса рекламистов и маркетологов превратилась в главную публичную площадку в сети для коммуникации "красноярских умных"...

За свою историю "Реклама-Мама" не была прибыльной ни одного месяца, зато она позволяла решать немало общественных и частных проблем, выводить в публичную плоскость значимое. Многие за это благодарны ей до сих пор.
Но... всему свой век.

Сегодня, спустя 10 лет, у общества и красноярцев уже есть масса новых возможностей коммуникации начавшегося диджитал века. И мотивов поддерживать изрядно маргинализировавшийся форум не стало.

Потому работа "Рекламы-Мамы" приостанавливается (поиск и архив в доступе). Она свое дело сделала.

Спасибо "Рекламе-Маме"», — такое обращение к посетителям опубликовала редакция.
 



Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях