ProPR / На главную





<<<  апрель 2013  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

PR новости мира.

Burda International поглощает издательство Gruner+Jahr в Польше

22-04-2013 17:22

Компания Burda International GmbH получила полный контроль над активами издательства Gruner+Jahr на территории Польши, тем самым создав медиакомпанию, портфель которой включает более 30 журналов, свыше 20 онлайн-услуг в сфере СМИ, широко известные мероприятия, а также крупный книжный бизнес.

Таким образом, издательство Burda становится лидером в сегменте lifestyle и luxury на польском рынке журналов и продолжает расширять свои позиции в странах Центральной и Восточной Европы. Поглощение должно быть одобрено антимонопольным законодательством, и соответствующее решение ожидается в июле. В будущем компанию возглавит Магдалена Малицка (Magdalena Malicka) из G+J и Юстина Намента (Justyna Namięta) из Burda Poland.

Существующий портфель издательства Burda, в который входят всемирно известные издания Elle, Elle Deco и Instyle будет расширен такими крупными брендами, как Glamour, National Geographic и Gala. С учетом суммарного охвата в 23% издательство Burda становится вторым крупнейшим издателем журналов в Польше.

Фабрицио Д’Анжело (Fabrizio D'Angelo), исполнительный директор Burda International, так прокомментировал это событие: «Для компании Burda в Польше лидирующие позиции, которые в итоги она обретет, создадут прекрасную платформу для расширения своего основного бизнеса на рынке журналов, а также обеспечит оптимальные условия для дальнейших инвестиций в цифровые технологии будущего. Это позволит нам максимально эффективно использовать возможности роста в условиях быстро развивающейся экономики Польши».



Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях