ProPR / На главную





<<<  октябрь 2013  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

PR новости мира.

Ирина Телицына назначена шеф-редактором Forbes.ru

11-10-2013 10:45

Пост шеф-редактора сайта Forbes.ru займет Ирина Телицына. Ранее эта должность принадлежала Роману Баданину, который покинул редакцию в конце августа. До этого г-жа Телицына работала в сфере внутренних коммуникаций табачной компании JTI. Еще ранее она трудилась главным редактор журнала Forbes Woman.

В новой должности Ирина Телицына выходит с 15 октября. Об этом РБК daily рассказала генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флеминг. Сама г-жа Телицына не стала комментировать свое назначение. В Forbes она работала с 2005 по 2012 год и занимала различные должности в редакторском составе издания. В частности, она была главным редактором журнала Forbes Woman. А в течение последнего года работала в табачной компании JTI в сфере внутренних коммуникаций. «Для JTI это большая потеря, но я очень рад за Ирину», — прокомментировал уход коллеги директор по коммуникациям JTI в России Анатолий Верещагин.

Сама же Регина фон Флеминг рада возвращению в команду г‑жи Телицыной. «Ирина — высоко­квалифицирован­ный профессиональный журналист, она обладает обширными знаниями в области экономики и бизнеса. Теперь обе должности главных редакторов Forbes — печатной версии и сайта — занимают женщины», — поделилась с РБК daily г-жа фон Флеминг.

В августе этого года редакцию сайта покинул Роман Баданин, который проработал в Forbes около десяти лет. В официальном заявлении издания говорится, что он ушел по собственному желанию.

Журнал Forbes, а также бизнес-портал входят в издательский дом Axel Springer Russia, который также выпускает русские версии журналов OK!, GEO, «GEOленок», Geo Traveller и «Gala Биография».



Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях