ProPR / На главную





<<<  декабрь 2013  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

PR новости мира.

Генеральным партнером "Серебряного Лучника" - Сибирь стал МТС

04-12-2013 09:07

Генеральным партнером Региональной премии «Серебряный Лучник» - Сибирь 2013 стал телекоммуникационный оператор МТС

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) выступит в статусе генерального партнера Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Сибирь 2013 г.  Председателем жюри премии станет директор по связям с общественностью Группы МТС Елена Кохановская. 

«PR-отрасль в сибирских регионах всегда отличалась очень серьезным, «столичным» уровнем и проактивным подходом к коммуникациям, важным для решения коммуникационных задач, как крупных корпораций, так и региональных предприятий. И тем важнее сегодня для PR в регионах искать новые эффективные инструменты коммуникаций в рамках изменяющего информационного общества. Мы в МТС накопили значительный федеральный опыт взаимодействия с медиарынком в условиях его активной интернетизации и, в рамках партнерства с премией «Серебряный Лучник», мы рады возможности поделиться с региональными коллегами нашей экспертизой», - отметила директор по связям с общественностью Группы МТС Елена Кохановская. 

Заявки на участие в Региональной премии принимаются до 20 декабря в 5 номинациях 

• Лучший проект в области бизнес-коммуникаций
• Лучший проект в области развития и продвижения территорий
• Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности
• Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций
• Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни

Принять участие в Региональной премии могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей в Сибирском федеральном округе. Правила участия не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии. 

Завершающие мероприятия – публичные защиты и церемония награждения победителей Региональнйо премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Сибирь  состоятся в конце января – в начале февраля  2014 года в Новосибирске. 




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях