ProPR / На главную





<<<  декабрь 2013  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

PR новости мира.

В Суздале назовут лауреатов Премии «RuPoR» 2013 года

05-12-2013 09:41

14 декабря в Суздале назовут лауреатов IX Премии в области развития общественных связей «RuPoR», генеральным партнером которой  выступает альтернативный оператор мобильной связи Tele2 Россия.

Открытая презентация проектов, вошедших в шорт-лист премии «RuPoR», пройдет 13 декабря, а имена лауреатов премии будут объявлены на торжественной церемонии 14 декабря, которая пройдет в арт-отеле «Николаевский посад».
 
Премия в области развития общественных связей «RuPoR» входит в систему отечественных профессиональных PR-премий и проходит в регионах Центрального федерального округа с 2005 года. Учредителями премии являются Российская ассоциация по связям общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR», ООО Продюсерский центр «Контент».  Конкурс уже давно завоевал свою популярность и признание со стороны отечественного PR-сообщества. Соискателями премии «RuPoR» могли стать авторы и авторские коллективы, осуществляющие свою деятельность на территории Центрального Федерального округа: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области и город Москва.

Лучший проект по мнению исполнительной дирекции и жюри премии «RuPoR» будет включен в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и допущен к открытой защите. Десять проектов от участников премии «RuPoR» будут рекомендованы к участию в конкурсе на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник». 

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 Россия вручит приз за лучшую идею в номинации «Студенческий проект».

«Надеюсь, что в этом году мы увидим еще большее количество перспективных PR-проектов, и проведение финальных мероприятий премии этого года будет способствовать дальнейшему развитию связей с общественностью во Владимирской области в частности, и Центральном федеральном округе в целом», – отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», президент премии «RuPoR», член Исполнительного совета РАСО, – «Радует, что наше сотрудничество с компанией Tele2 Россия, которое началось несколько лет назад, успешно продолжается».

Директор по корпоративным коммуникациям Tele2 Россия Кирилл Алявдин отметил: «Поддержка талантливой молодежи является одним из важных направлений социальной политики Tele2 во всех регионах присутствия, в том числе и во Владимире. Премия «RuPoR» – очень значимый проект для PR-сообщества, конкурс предоставляет молодым специалистам дополнительные возможности для реализации собственных идей в области связей с общественностью. Мы будем рады поделиться с начинающими PR-менеджерами собственным опытом и показать на примерах, как важно подходить к реализации  корпоративных коммуникаций на системной основе».




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях