ProPR / На главную





<<<  декабрь 2013  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

PR новости мира.

На премию «Серебряный Лучник» - Сибирь претендует 65 проектов

23-12-2013 08:31

На региональный этап конкурса представлено 78 заявок - это проекты, реализованные на территории Сибирского федерального округа в 2013 году. После технической экспертизы к голосованию допущено 65 проектов из Новосибирска Красноярска, Иркутска, Барнаула, Томска, Омска, Кемерово, Бийска, Норильска, Железногорска.
 
20 декабря 2013 года завершен прием заявок для участия в Региональной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» — Сибирь. В рамках кампании, которая стартовала 15 октября, исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» — Сибирь принимала заявки от авторов или авторских коллективов государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющих деятельность в области развития общественных связей в Сибирском федеральном округе.
 
Всего на Региональную премию заявлено 65 сибирских проектов. 22 претендента – из Новосибирской области. Второе место делят Красноярский край и Иркутская область – по 12 проектов, чуть отстает Алтайский край – отсюда поступило 11 заявок.
 
Наибольшее количество проектов представлено в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» - 35% от общего числа заявок. Следующая по популярности номинация – продвижение территорий (26%). Меньше всего проектов подано в номинации «Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций» - 8%.
 
С 24 декабря по 15 января членам жюри в режиме он-лайн  предстоит оценить все представленные на конкурс проекты и в каждой номинации выбрать три лучших, которые войдут в шорт-лист Региональной премии «Серебряный Лучник». Итоги голосования будут опубликованы 16 января 2014 года.
 
Публичные защиты проектов шорт-листа состоятся 1 февраля 2014 года. По решению членов жюри Региональной премии будет выбран один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник». Кроме того, 10 проектов из общего числа конкурсных работ будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса.
 
Справка о премии:  Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Сибирь впервые  прошла в 2010 году. Одной из главных целей премии является расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии «Серебряный Лучник». За  три года существования регионального конкурса высшей профессиональной награды на федеральном уровне удостоились 6 проектов из  СФО.
Генеральный партнер региональной премии в 2013 году- телекоммуникационный оператор МТС (ОАО «Мобильные ТелеСистемы» ).
Оператором премии в Сибирском федеральном округе выступает  «АГТ-Сибирь». Официальный партнер- ОАО «Мегафон». Организационными партнёрами Региональной премии «Серебряный Лучник» — Сибирь в 2013 году стали  Digital-агентство Wow и ресурс для поиска работы и найма персонала HeadHunter .
 
Вся информация о премии «Серебряный Лучник» - Сибирь - на сайте



Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях