ProPR / На главную





<<<  январь 2014  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

PR новости мира.

Коммуникационная группа iMARS разработала логотип и фирменный стиль для компании UCL Rail

09-01-2014 11:51

Коммуникационная группа iMARS осуществила разработку логотипа и фирменного стиля железнодорожного дивизиона группы UCL Holding – UCL Rail.

Выбор подрядчика для проекта осуществлялся на конкурсной основе. По словам пресс-секретаря Управления по связям с общественностью UCL Holding Евгения Лукашевича, конкурсный тендер проходил в несколько этапов для максимально эффективного раскрытия предложений участников и их объективной оценки. «Важным критерием выбора был опыт работы агентства в таких областях как нейминг, дизайн и разработка фирменного стиля. iMARS Communications подготовило конкурентное предложение и обладало всем необходимым опытом», - добавил г-н Лукашевич.

«За последние годы мы накопили большой опыт работы в области графического дизайна, сформировали эффективную и профессиональную команду. Именно поэтому наши тендерные предложения являются высококонкурентными на коммуникационном рынке», - отмечает Директор по развитию бизнеса iMARS Communications Владимир Ступников.

Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – международная транспортная группа, чьи предприятия осуществляют транспортировку грузов железнодорожным и  водным транспортом, их перевалку в российских портах, оказывают услуги в логистике, судостроении и круизной деятельности. Холдинг объединяет нескольких крупных железнодорожных операторов с филиальной сетью на всей территории России, стивидорные компании на Северо-Западе и Юге России, крупнейшие российские пароходства, ряд судостроительных и судоходных активов. Предприятия объединены в три дивизиона – железнодорожный UCL Rail, стивидорный UCL Port и судоходный VBTH.




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях