ProPR / На главную





<<<  сентябрь 2014  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

PR новости мира.

В АКОС вступило агентство PR News

16-09-2014 13:51

В результате закрытого голосования компания PR News была принята в ряды полноправных членов АКОС. Теперь в Ассоциации состоит 34 агентства.

«Мы очень гордимся тем, что стали членом одной из ведущих российских ассоциаций в области связей с общественностью, объединяющей авторитетные коммуникационные агентства России. Особая благодарность за возможность присутствия и участие в заседаниях с целью содействия в развитии эффективной индустрии PR-услуг. Мы убеждены, что вопросы образования отрасли PR в России заслуживают особого внимания», – комментирует Лилия Глазова. 

Став членом АКОС, компания PR News будет активно участвовать в общественной деятельности Ассоциации, стремиться к эффективному содействию в вопросах развития отрасли и достижению общих целей и задач Ассоциации. 

Представители PR News, которые участвовали в заседании АКОС, отметили высокий уровень организации мероприятия, сплоченность членов и ориентированность на конструктивный диалог для решения поставленных вопросов. Заседание получилось информационно насыщенным и продуктивным. 

PR News – специализированное агентство по мониторингу СМИ и PR-анализу, работающее на рынке с 1995 года

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России, работающие в области связей с общественностью. На сегодняшний день в Ассоциацию входит 34 компании. АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO). 

ICCO основана в 1988 году, состоит из 29 национальных организаций, объединяющих более 1700 PR-агентств. Во всем мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма организации, качества оказываемых услуг. Все члены ICCO, включая агентства-члены АКОС, следуют этическим нормам, принятым в Ассоциации. 

Среди основных задач АКОС: развитие высокопрофессиональной прозрачной и эффективной индустрии PR-услуг в России, установление высоких этических стандартов, развитие.




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях