ProPR / На главную





<<<  сентябрь 2014  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

PR новости мира.

Груша: сформирована программа и открылась регистрация

23-09-2014 11:51

25 октября в новосибирском отеле Marriott пройдет сочная конференция по маркетинговым и PR-коммуникациям «Груша», на которой выступят 15 спикеров с докладами из разных сфер бизнеса. Главная тема конференции — продвижение в условиях ограниченного бюджета. Среди выступающих — сооснователь службы доставки суши «Харакири» Александр Войтов, директор Центра Стратегического Консалтинга Аркадий Цукер, PR-директор Aviasales Янис Дзенис, руководитель пресс-службы ОАО «Сибмост» Ольга Кочетова, исполнительный директор брендингового агентство KIAN Анна Литвинцева и другие известные спикеры. 

«Мы постарались составить максимально разнообразную программу, собрать спикеров, опыт которых будет интересен широкому кругу специалистов. На конференции будут разбираться как отдельные кейсы, так и системная работа по продвижению», — поделился глава программного комитета «Груши» Егор Егошин.

На двух потоках конференции участники смогут послушать профессионалов маркетинга и PR, которые расскажут о продвижении на высококонкурентных рынках, работе с журналистами, маркетинговых исследованиях, организации ивентов и многом другом. 

«Объединение коммьюнити — одна из задач «Груши». На конференции профессионалы могут не только узнать что-то новое и систематизировать знания, но и пообщаться с коллегами, завести новые контакты. В прошлом году люди ехали к нам со всей Сибири, в этом мы ждем участников в том числе и из Москвы», — рассказал директор Флампа Евгений Васильков.
 
Ознакомиться с полной программой конференции и приобрести билет можно на сайте «Груши»
Количество мест ограничено, стоимость участия составит 3000 рублей при покупке билета до 7 октября. 




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях