ProPR / На главную





<<<  ноябрь 2014  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

PR новости мира.

Нейминг от PR2B Group: ДАЛЬФЛОТ угостит рыбкой

19-11-2014 08:58

Предприятия, входящие в дальневосточный рыбопромышленный кластер, заказывают новые бренды для своей продукции.  
Специализированное нейминговое агентство PR2B Group создало название торговой марки для рыбной консервации из Владивостока – DALFLOT/ДАЛЬФЛОТ. В разработке у брендинговых компаний, входящих в PR2B Group, еще более двух десятков дальневосточных брендов.

Название DALFLOT/ДАЛЬФЛОТ – фантазийное, основанное на аббревиатуре от «дальневосточный флот». Оно непосредственно связано с Дальним Востоком, океанскими просторами, свежестью, штормом. Надо отметить, что аббревиатурные названия характерны для СССР с его сделанной по ГОСТу рыбной консервацией, что привязывает торговую марку к целевой аудитории. В латинской транслитерации марка DALFLOT может восприниматься как высококачественный отечественный товарный бренд, предназначенный для экспорта. Бренд DALFLOT/ДАЛЬФЛОТ имеет хорошие перспективы для создания рекламного героя. В целом, нейминг от PR2B Group создает образ надежного бренда отечественной компании, производящей консервы из свежайшей рыбы непосредственно на тихоокеанских плавзаводах, что и было целью разработки. 
В составе группы, решавшей как назвать торговую марку: креативный директор Владимир Журавель, креаторы Алина Малина, Михаил Дряшин, Альбина Хайретдинова и Борис Громов, а также - патентный поверенный Алексей Трофимов. Нейрокомпьютерную диагностику восприятия имени бренда выполнили психологи Константин Балянин и Алла Забусова. Руководил проектом Владимир Журавель. 

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «…Экономический кризис дает шанс на успех отечественным товарам. И лучшие брендинговые компании помогают российским производителям реализовать свои потенциалы развития, создавая сильные торговые марки, способные защищать интересы своих владельцев …» 

В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное агентство нейминга, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы. Среди брендов, разработанных PR2B Group: ALOLIKA, Angelito, ARCTICFISH, Baker’s Butique, Corrado, Vilanta, LaCorra, GreenRay, Hütor, SLAVA, DiMAXX, IQmule, FreiBach, WEGGER, WELLROW, Monarch, INGRANI, kids avenue, SkinDoktors, powerstart, RUBY MARK, RUSbarRUS, ROMARIA, RoomYrooM, WERTMARK, «Понова», «Редковъ», «Ярмарка здоровья» и многие другие




Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях