ProPR / На главную





<<<  май 2012  >>>
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

PR в лицах.

Лиляна Болянович, председатель PR Жюри КМФР: "Только смелые побеждают!"

17-05-2012 19:30

Предвкушая начало 13-го КМФР, который пройдет в Одессе c 23 по 26 мая, интернет-ресурс ProPR пообщался с Лиляной Болянович, председателем PR Жюри Фестиваля, генеральным директором Pleon Olaf & McAteer (Сербия). 
 
  
 
Пункты Вашего CV - Журналист, пиар-специалист, консультант, преподаватель. Расскажите, как происходит смена амплуа и как справляетесь с такими частыми переменами?
Это может выглядеть как радикальные изменения в карьере, но если взглянуть поближе, это всё – коммуникации! Это о том, как слушать и слышать, учиться и учить, совершенствоваться и делиться опытом. И профессиональный путь от журналиста до лектора университета я считаю вполне естественным движением. Вспоминая десять или более последних лет, я предполагаю, что, возможно, это вскоре трансформируется во что-то новое и объединит весь прошлый опыт, разнообразие контактов и стремление новых профессиональных вызовов. Изменения никогда не прекращаются!
 
В чем по Вашему мнению отличия между PR-рынком СНГ и остального мира. Что Вы знаете о нашем рынке PR-услуг?
Глобализация принесла нам одно большое практическое преимущество – возможность делиться знаниями и практикой! Новые тренды и инновации быстро распространяются и лучшие PR-эксперты и практики по всему миру делают одну и ту же работу на похожем уровне, сталкиваясь с теми же сложностями, несмотря на культурные, экономические и политические различия. Если говорить про PR индустрию в Украине – я жду возможности познакомиться и обменяться мнением с коллегами. Моё общение с нашим киевским партнёром, агентством Pleon Talan, которым руководит великолепный профессионал Ирина Золотаревич, показало, что у нас много общего.
 
Какой уровень работ Вы ожидаете увидеть на КМФР?
Я предвкушаю и с нетерпением жду возможности увидеть PR проекты 13го КМФР. Ожидаю высокопрофессиональных, жизнеспособных, релевантных и существенных идей, которые могут изменить если не мир, то PR-бизнес, почему бы и нет!
 
Что дает Вам участие в КМФР?
Новые инсайты, интересные люди и широкие горизонты, свежие идеи и живую бизнес-энергию. Если хотите, чтобы я объединила все это, тогда КМФР – это стимулирующий личный и бизнес-опыт.
 
Какую выгоду Вы и Ваш бизнес извлекаете из этого участия?
То, чему я учу своих студентов и что советую младшим профессионалам и клиентам, это всегда взбираться на возвышенность и смотреть на вещи в верхнем горизонте. Так я воспринимаю этот опыт и  уверена, что визит в Украину обогатит меня этим.
 
А что пожелаете конкурсантам? 
Осмеливайтесь воспользоваться шансом! Только смелые побеждают!
 
Автор интервью - Михаил Герцберг,
ProPR 



Назад к списку


Подписаться на новости
Ваше имя E-mail

Если Вы зарегистрированный пользователь сайта, для подписки пройдите авторизацию, а затем вернитесь к этой форме

RSS

Мы в соц.сетях